СВ

Лана Почапская
...А он говорит мне - случайностей не бывает,
случайно не вырастет даже в саду цветочек,
и тот, кто не ищет, тот точно не открывает
америк, и полюсов, и, конечно, прочих
на карте не обозначенных белых пятен.
...А я отвечаю
................- хочешь в СВ билетик?
...А он растерялся
................- это с какой, мол, стати?
...А я говорю -
................да так, захотелось леди
побыть хоть немного. Вот и дарю от сердца.
Бери и беги! Полчаса до отхода счастья.
СВ не дождется глупого иноверца
пока разговоры будешь вести о власти
над неугомонностью глупых своих желаний
твердящих в молитве хором "еще не вечер".
За залами ожиданий-воспоминаний
изменится только место.
СССлучайной ВВВстречи.