Осень

Валерий Самийленко
Популярный в городе
Ресторан под звездами
Что-то загрустил.
Было время летнее,
Только все заметнее
Осени мотив.

Осень, осень -
Золотая россыпь
В дивных волосах.
Грустные березы
То ли дождь, то ль слезы
В голубых глазах.

Осень манит к звездам,
Осенью не поздно
Изменить свой путь.
Суету отбросив,
Ухожу я в осень
Сердцем отдохнуть.

Не грусти любимая,
Что весна покинула,
Лето пронеслось.
Осень – время милое,
Ты – моя любимая,
Сколько б ни жилось.

Осень, осень -
Золотая россыпь
В дивных волосах.
Грустные березы
То ли дождь, то ль слезы
В голубых глазах