Споры беспредметные

Борис Мацкин
Мы оказались в оппозиции глухой
По очень глупым политическим мотивам,
Забыв, что злость-союзник никакой,
Когда, неглЯдя, напролом, летишь ретиво.

Так завершим, давай скорее, этот спор.
Он беспредметен. Впрочем, Бог бы с ним,
Поскольку бесполезный разговор,
Ведём с тобой мы, как слепой с глухим...
    * * * * * * * * * *
Видит Бог, не хотел обижать я,
Просто высказал всё так, как есть,
Так к чему же в мой адрес проклятья,
Да такие, что страшно прочесть.