Не по мне...

Лилия Аль
Не по мне бросаться обещаньями,
Громко клятвы вслух произнося.
Что за скороспелыми признаньями?
Сколько жизней - наперекосяк?

Не по мне сулить невыполнимое,
Не могу всего предугадать.
Только обещаю, что любимого
Не смогу я ни за что предать.