Разыгрался на струнах закат

Сергей Дятлов
Разыгрался на струнах закат,
Той лучистой эпохи, что нет.
И ни кто впрочем не виноват,
Что на тьму поменялся рассвет.

Рады мы всех спасти, всем помочь,
Ведь добро в нас по сути течёт.
Крест чужой донести мы не прочь,
Только наш на себя кто возьмёт.

Допустили в свой праведный мир,
Трёхголового с телом змеи.
И смеётся лукавый сатир,
Выбивая нас из колеи.