Ангел

Нина Назарова 2
Мне ангел прошептал на ушко,
Что буду я его подружкой,
Что взявшись за руки вдвоём,
Мы полетим в родимый дом.

Фрагмент телесной оболочки
Оставлю я на память дочке.
Там полетаю и вернусь,
В себя обратно облачусь.

Хочу в безоблачном пространстве
Я испытать другое счастье.
Чем дышат там и чем живут,
О чём мечтают,что поют.

Какой мне может сон присниться,
И с кем могу я поделиться.
Какие крылья у меня,
И как вообще летаю я.

Душевных мук совсем не чую,
Летаю, будто-бы танцую.
На сердце тихо и легко,
И мысли где-то далеко.

Кругом сплошное совершенство:
Любовь, спокойствие, блаженство,
Волнуюсь от избытка чувств,
Но скоро я домой вернусь.

Проснусь и буду вспоминать,
Как мне понравилось летать.