Не светится твое окно

Вилен Ард
Не светится твое окно….
Печалью дышат небеса,
В душе и глухо, и темно,             
Угасла вера в чудеса.

Все чувства замерли внутри,
Звенит, пугая, тишина,
Луна померкла, не горит,            
Сжимает сердце пустота...

Надежды алые вдали
Сигналят робкими мечтами,
Но в серой дымке корабли
Едва заметны парусами...

Не светится твое окно,
Звенит, пугая, тишина.
О, как же глухо, как темно!
Сжимает сердце пустота.....
181