Черный квадрат С картины Казимира Малевича

Ольга Скубеева
Картина черная как ночь!
И страха мне не превозмочь.
ПОТУСТОРОННЯЯ ДЫРА
С ПОТУСТОРОННЕГО МИРА.

Как черной магии поток
Сжимает сердце холодок.
И как скопленье черной энергетики углы
Черный квадрат как силуэт из мглы.

Квадрат как царство вечной тьмы.
За что ж его так превозносим мы?
Быть может- это и супрематизм,
Но в голову мне не приходит слово"жизнь"

На размышленья философские
Картина та наводит,
В ней жизни нет,
Там смерть с косою рядом ходит.