Август

Нина Назарова 2
Вот и август медовый
Наконец-то пришёл.
Я ждала его долго,
И меня он нашёл.

Отыскал половинку
Средь мирской суеты.
Мне собрав по былинке
Полевые цветы.

Я люблю этот запах,
Они пахнут тобой.
Перекатами жизни
И далёкой весной.

Той весной, что когда-то
Я была влюблена.
Там пылали закаты,
Там рыдала душа

Я поставлю былинки
В стаканчик с водой.
И мне будет казаться,
Что ты снова со мной.