Читаю твои мысли

Яленка
Я тебя подлечу.
Я один лишь любить так умею.
Я тебя подхвачу.
Я тебя никому не отдам.

Всю оставлю себе.
Я, когда-нибудь, так осмелею,
Что поверю судьбе
И воздам твоим трудным годам.

Я люблю тебя так,
Что тебе, вероятно, не снилось.
И, поверь, не пустяк,
Что я встретил тебя,
Сладкий сон.

Всё прощаю тебе.
Только ты подари свою милость:
В нашей новой судьбе
Жить смогу
Лишь с тобой в унисон!

14.04.2009.