Весна в душе...

Владимир Мацкив
Весны дыханье, и пенье птиц,
Кокетлив трепет, Твоих ресниц…
Твой нежный шепот, как дождь в ночи,
Прошу Тебя, лишь не грусти…
Я не могу с Тобой ругаться,
Ведь мы же вместе, заодно,
И не хочу я огрызаться,
Ведь быть нам вместе суждено…
Легко и просто мне с Тобой,
Тебя могу развеселить,
С Тобой могу быть сам собой,
И нежно, преданно любить…