Любовь потеряли бездарно

Алёна Севрюгина
А мы с тобой всё же встретились…
Увидеть нашёл предлог,
И я будто бы вся вне введенья,
Пыталась не видеть намёк.
Спокойно на всё согласилась,
Ты дрожь даже не заметил,
Мне так долго это снилось -
«Нечаянно как меня встретил…»
В резерве лишь пять минут,
И снова слова о главном
Что сердца стуки не лгут,
Любовь потеряли бездарно…
Минуты стекались в часы,
Пыталась я скрыть свой взгляд,
Как дети себя вели,
Хотел всё вернуть назад…
Сказал, как ты был без меня,
Кого и когда целовал,
Но в сердце одна лишь я,
Во всех ты меня искал…
Мне не чего было сказать,
Тебе только верность хранила,
Осталось лишь тихо дышать,
Истерика чтоб не накрыла…
Коснувшись плеча – обняла,
Почувствовав, что - то родное
Потом я себя кляла,
Ну, что ничего я не стою?
Эмоции взяли вверх,
Пошли страстные поцелуи
Я будто бы шла на грех,
Тебя ненавидя – ревнуя.
Пытался ты мне угодить,
Оставил меня ненадолго,
Ты жизнь мне решил подсластить,
Принёс шоколадки «Алёнка»...
Затем продолжал звонить,
Твердя, что мы будем рядом,
Нам стоит лишь всё забыть,
Обоим нам это надо…
Мы любим друг друга давно,
И наша судьба быть вместе,
Слова твои как вино,
Пьянят мысли ложью и лестью…
Не представляю, как быть -
Любовь всей моей жизни,
Но смог ты меня и убить,
Ты вытряс все силы и мысли…
И встретится вновь предложил,
А я не зная, что делать
Сказала, чтоб позвонил
Думая, что не дело…
Что снова та же река,
На дне те же самые грабли,
А ты не звонишь пока…
Ты строишь, возможно, ансамбли…
 А может быть просто слова,
Мои на тебя повлияли,
Что быть вместе нам не судьба,
Не зря всё ни раз теряли…
А я загадала в тиши,
Прося помощи у Всевышнего
Если не позвонишь,
То навсегда будешь бывшим ты…

2010 год