Курортный роман

Нина Назарова 2
Познакомились?
Что-же - курортный роман?
Море, солнце,песок,обжигающий ветер.
На глазах пелена - и обман и дурман,
И мечта об одном - нескончаемом лете.

А ведь дома супруг,
А ведь дома жена,
И,наверное,дети, ну, конечно же,- дети.
Да причём тут жена,если мысли о том,
Чтоб не кончился отдых, и не кончилось лето.

Сколько сломано судеб,
Разбито семей,
Но никто мне не дал в этой жизни ответа:
Что же это такое - курортный роман?
Может лучше без отдыха или без лета?