Отрешенная

Сухарева Валерия
В моих лукавых улыбках лишь фальшь или тоска
В  сияющих глазах нет ничего, что могло бы согреть
Я – одиночка, в моей жизнь лишь печаль одна
И толпа ненужных, готовых ради меня умереть
Прости, что снова вверглась в твою жизнь, я не со зла
Прости;  ночами  снюсь тебе я, нарушая все запреты
Я просто не могу жить, не губя людей вокруг себя,
И после моего ухода боль пронзает километры
И все, что есть в моей ненужной, неотесанной судьбе,
Твой взгляд. Тот самый, что научил бороться, не сдаваясь
И мой последний танец на лезвии ножа посвящен тебе
Все как ты хотел… Я улыбаюсь, я не дышу, я каюсь…