Напомнит

Сухарева Валерия
Невозможно прослушать шорох пальцев твоих в тиши
Слишком сложно унять боль в глубинках души
И забыться не сможет уже не один из нас
Мы с тобой пропали без вести с обзора глаз
Мы с тобой больше не думаем вместе в такт
Завершился любви нашей последний акт
Мы разобьем обиду и горечь об будничные сны
Мы разрушим корабль, плывущий в мои мечты
Ты напишешь на желтых листах нашей весны
Что ты будешь бездумно  сжигать все мосты
Я  зачеркну  день, когда появился на свете ты
Я больше не стану рвать потрепанные стихи
И ветер ласкает дыхание с твоих губ нагих
И ты не смотришь в сторону тех, других
И солнечный свет съедает последний вдох
Ты был со мной на столько, на сколько мог
Ты спрячь сердце в льдинку и таять не дай
Чтоб было не больно, чтоб жизнь обратилась в рай
Чтоб больше не смог держать на меня слез и обид
Чтоб мог признаться себе, что уже не болит.