Тварь

Сухарева Валерия
Ты проснешься в лазурном бреду
Вспомнишь то, как продал мечту
Выпьешь чашку кофе, вздохнешь
Ты сначала уже не начнешь
Синий вечер напомнит про боль
Та любовь превратила миг в ноль
К черту все дела, секунды, мечты
Проведешь этот вечер в тиши
Ты докуришь и больше нельзя
Верить в то, что прожил не зря
Те близкие памяти дни
Больше милых душе не зови
Слишком часто своих предавал
Очень часто придумывал, лгал
Утверждал, что бесчувственно все
То пылкое сердце уже не твое
Ты долго пытался себе доказать
Что еще раз возможно будешь летать
Но она не придет, ее больше нет
Тварью встретишь свой первый рассвет