А за окном покачиваясь клён

Татьяна Ёжкина
А за окном покачиваясь клён,
Насыпал вертолётиков на лужу,
Услышав яркий птичий перезвон,
Развеселивший стынущую душу.

Освободив проталинки души
От снега быстро тающих сугробов,
Раскрыться одуванчик поспешит,
Порадовать случайных пешеходов.

И слышен чистый, трепетный мотив,
Который нежно душу растревожил.
Его с весенним утром подхватив,
Исполнил мне попавшийся прохожий!