Львову...

Владимир Мацкив
Опять вы спелись, ну и пусть,
Гоню я прочь тоску и грусть,
Ведь скоро еду я домой,
В родной, любимый город мой.
А там родители, СЕМЬЯ,
Родные улочки, друзья,
Мой старый, родный город Львов,
Бежать к тебе стремглав готов…
С любого пункта на земле,
Ведь столько лет ты снишься мне…
Кричевский о тебе поёт,
Дух вечности в тебе живёт…
И скоро буду я с тобой,
Любимый город, мой герой!!!