Никто...

Лунное Сияние
Звездное небо над головой
Мысли все заняты только тобой
Рвется связавшая тонкая нить
Как же постичь тебя? Как с тобой быть?

Звезды мерцают тайной маня
В дали зовут завлекают меня
Только все помыслы вновь о тебе
Что же ты значишь? Зачем ты судьбе?

Эти беседы о Зле и Добре,
Предназначении, роке, мечте...
Это они толкают меня
Снова и вновь добиваться тебя...

Кто-то вдруг спросит о чем я пишу...
Кто же волнует душу мою..
И я отвечу вам не тая -
Мудрость земную хочу постичь я.

Это о ней я мечтаю в ночи...
Где же она? Кричи не кричи...

Возраст Христа лежит на плечах...
Может моя отгорела свеча...