Ты шла из марева заката

Ольга Скубеева
Ты шла из марева заката,
Походка так была легка.
Природа золотым накатом
И золотились облака.

Ты шла из марева заката,
А впереди тебя шла тень,
И роскошь золота богатая
Бросала золотую сень.

Листья шептали о чем-то
И шум дневной затихал.
Шла стройная девчонка,
Закат вовсю пылал.

Дорога золотилась,
Янтарный цвет берез
И как из сна явилась
Девчонка с царства грез!

ЯВИЛАСЬ СТРОЙНЫМ СИЛУЭТОМ
НА ФОНЕ ДИВНОЙ КРАСОТЫ!
И ЗАМЕРЛА ДУША ПОЭТА
ПЕРЕД МГНОВЕНИЕМ МЕЧТЫ!!!
(Стихи написаны с другой картинки)