Я за соломинку хватался

Владимир Мацкив
Я за соломинку хватался,
Когда под воду уходил,
За счастье я своё боролся,
Но не хватило больше сил…

Соломинка была та камень,
Она на дно меня снесла,
Ну что же… скажем только АМЭН
Помашем ручкою со дна…

Как много девушек хороших,
Высоких, стройных, молодых,
С Тобой одной хотел быть счастлив,
Но счастье есть лишь на двоих…

Один счастливым не бывает,
Как не бывает пол любви,
Теперь во сне лишь согреваешь,
Там греешь руки лишь мои…

Я вновь один, я без «одежды»
И сны мои не просто сны,
Стою без ВЕРЫ, без НАДЕЖДЫ,
Ну и конечно без ЛЮБВИ…