Племяшке

Владимир Мацкив
День ангела сегодня Твой,
Прости, не рядом, не с Тобой,
Лишь мыслями всегда я рядом,
Я к вам спешу, прощаюсь с "адом",
И счастья женского Тебе,
Тогда спокойней будет мне,
Любви большой Тебе желаю,
Тебя племяшка ОБОЖАЮ!