Где пчёлка? Стихорецка - Максим Седунов

Виктор Станчик
Оригинал:
http://www.stihi.ru/2010/04/18/5723

>Одежды вдруг стали тесны,
>И дрожь, пробежавшая в теле,
>Отметила: запах весны
>Слабее, чем этой недели.

>И то, что держалось в узде,
>Восстало от нового зуда.
>Неделя тюльпанов везде,
>Неделя тюльпанов повсюду!

-----------

Где пчёлка?

Неделя тюльпанов всегда,
И ныне, и круглогодично.
И снова нас манит ... звезда,
И, как для Стихиры типично,

Одежды вдруг стали тесны,
И дрожь, пробежавшая в теле,
Трясла, оттопырив, штаны,
Как шлюха клиента в борделе.

И то, что держалось в узде,
Восстало от прежнего зуда.
Тряслось, устремляясь к .... звезде,
Отчаянно жаждая блуда.

Но хоть получил я ... звезды, 
Тюльпанам с того мало толка.
С тоской восклицают цветы:
"Ну где наконец эта пчёлка?"