Не патриотическое

Алендеев
Тянет пополнить список поэтов
Или самоубийц,
Бросить под ноги соленое лето
В пропасть московских улиц.


Дождь по зонтам, фасадам и лицам.
Сколько еще не пройдено.
Сердце устало в таком ритме биться,
Может быть это любовь? К Родине.