Разбивали гул прохожих...

Алендеев
Разбивали гул прохожих
на цвета и голоса,
дождь писал на мокрой коже
телефоны, адреса.

Стаи ангелов гнездились
там где пища и вода,
к горизонту уносились
шпалы, рельсы, провода

Мы не виделись не долго,
на земле и под водой
обновляли чувство долга
перед длительной войной.

Я не помню твое имя,
знаю только, что когда-то
мы были молодыми,
оставляли Города.