Осень

Алендеев
За стеною сосед повесился
Стало, видно, ему не весело
В этой жизни немного весил он -
Вот сорвался, упал

Улетают деревья осенью
В серебристое небо с просинью
Разве много от жизни просим мы -
Опоздать бы в овал.