Любимому другу посвящается

Вероника Леонтьева
Кириллу...

Каждой девушке так хочется любви.
Каждой хочется любить и быть любимой.
Проводить с любимым напролёт все дни,
Ощущая себя каждый день счастливой.
Хочет каждая быть словно за стеной,
Чувствовать себя желанной, быть желанной.
И я знаю, что бы стать такой,
Нужно быть твоею долгожданной.
Ты умеешь понимать и слушать.
И ты можешь поддержать всегда.
И поверь, ты будешь очень нужен,
Даже если пролетят года.
Не меняйся, будь таким, прошу!
И твоя любимая найдется.
Я тобой, как другом дорожу,
И лишь счастья пожелать мне остается!