В детство. Ностальгия

Настасья Воронина
Весна моя, моя Москва,
Ещё холодный ветер, солнце греет.
Сухой асфальт, и где-то - лужи,
И между нами - глупая молва.
Мы мчимся с опозданием быстрее
На урок.

Записки молнией летят,
Мы побросали во дворе портфели,
И снова между нами - трели
О том, о сём...

Устал от нас наш школьный двор,
Мы в тишине его оставим,
А завтра вновь как на подбор
Один, другой - мы класс составим.

Но пролетело "завтра" в миг.
Учительница в жизнь нас проводила,
И ушла...
Её Ордынка не забыла,
А школа вид свой изменила,
Красивый двор вновь обрела...

Бегут лета, долгие зимы,
Расходы молнией летят,
И кажется, вот-вот бы, и могли мы
За партами вновь на уроке, в старой школе
Увидеть девчонок наших и ребят.

___________________________________
Фото из интернета