***

Дикая Эльза
Почему никогда не останешься,
Вечно прешься к какой-нибудь шлюхе
И целуешься с ней там и маешься
Не боясь,что растреплют старухи

А когда вдруг возникнут проблемы,
Ты вернешься и скажешь "прости",
А я "сучка" не стану слушать,
Я не шлюха - не развести!

Дверь закрою с блаженной улыбкой,
Взгляд надменный. Собою горжусь.
И куда ты пойдешь мне не важно.
Этих слов я ничуть не стыжусь.

Если чесно, немного поплачу.
Но скорее от безысходности...
От незнания, что будет дальше,
От душевной, увы, обреченности.