Я этот дождь посвящаю тебе

Светлана Мель
    (триолет)

Я этот дождь посвящаю тебе –
Первый, родившийся этой весною!
Пусть он написан и сыгран не мною,
Я этот дождь посвящаю тебе.

Как не поверить его ворожбе –
Он ни одной не фальшивит струною!
Я этот дождь посвящаю тебе –
Первый, родившийся этой весною…