Заболотные края

Александр Яркий
Далеко,где только осень,
Заболотные края-
Медяные башни сосен,
Светом полные поля.
Холодком играют травы,
Липы высятся холмом...
Там,в венце колючей славы,
Кто-то строит отчий дом.