Посвящается другу

Вероника Леонтьева
Дмитрию...

Мне нравятся твои стихи,
Они пропитаны любовью,
И словно ночью мотыльки,
Они ведут вслед за собою.
В них есть загадка, есть печаль,
Противоречие и ласка,
И их, читая, каждый раз,
Я словно попадаю в сказку.
Порой я вижу в них себя,
И жизнь сияет цветом разным.
И я благодарю тебя,
За счастье – видеть мир прекрасным!