МАГ

Исаков Алекс
Станет плохо, станет грустно,
Тьма замрет в окне, -
Не беда, я маг искусный,
Приходи ко мне.

Излечу. Лекарство – песни,
Струны, голоса.
Книги … Просто будем вместе,
И глаза в глаза.

Ну а если не сумею
Излечить, ну что ж …
Есть лекарство посильнее:
Длинный, узкий нож.
(17.01.96)