Я

Владимир Мацкив
Для кого-то хороший,
Для кого-то плохой,
Для кого-то родной,
Для кого-то чужой,
Для кого-то любимый,
Для кого-то простой,
Для кого-то добрый,
Для кого-то злой,
Для кого-то красивый,
Для кого-то нет,
Для кого-то тьма,
Для кого-то свет,
Кому-то на ужин,
А кому-то ночью,
Я Тебе нужен?
А Ты мне … очень…