Зачем

Владимир Мацкив
Зачем писать стихи о грусти?

Ведь жизнь прекрасна, хороша,

Когда влюблён, здоров, свободен,

Когда в полёт парит душа…

Светлее чувства не бывает,

В любви сокрыт, смысл жизни весь,

Но часто сами разрушаем...

К несчастью так оно и есть…

Порой прощаем, забываем,

Порой обиду затая,

Всё реже-реже повторяем:

«котёнок, я люблю тебя…»

Лишь в трёх словах весь смысл жизни,

Ворота в Рай, и ключ любви,

Прошу Тебя, остановись же…

Вернись ко мне… не уходи…

Я полечу с Тобою к звёздам,

И крепко за руки держась,

Мы одарим друг друга счастьем,

С Тобою жизнь лишь началась!