И вновь Тебе...

Владимир Мацкив
Я подарю Тебе всё это…
Люблю я просто лишь Тебя…
Осень, зиму, весну, лето,
Я подарю Тебе себя…
Тебя увидел – был я весел…
Тебя узнал – был счастлив я…
Тебя любя – я понял смысл…
Ведь нету жизни не любя…
С Тобой одной идти по жизни,
Счастливым быть, любя Тебя…
Ты как мотив любимой песни,
Который позабыть нельзя…