Снова весна

Павел Федоров
Снова весна
дарит нам пробужденье
новой надежды на радости свет,
сладостью сна
сердце ждет наслажденье
чувствовать силу не сломленных лет.

Снова снега
испарились, растаяли,
мусор грехов перед взором открыв,
как на бегах
дни нас мчаться заставили
в гущу забот до осенней поры.

Снова любой
миг прекрасным становится,
если Любимая рядом цветет,
               
щедро любовь
новой гранью откроется,
нас возвышая до райских высот.

Снова дорога
заботы накликала,
спячку зимы позабыв, как всегда,
грустно немного,
что время натикало
ворох секунд, утонувших в годах.

Снова весна
молодыми нас сделала,
новый рассвет зажигая в глазах,
стала тесна
жизнь для счастья несмелого,
столько еще нежных слов не сказав.