Вся жизнь игра...

Владимир Мацкив
С судьбою в карты я играю,
Открыл я всё что есть в руках,
Я не боюсь что проиграю,
Люблю я риск, не знаю страх...

И пусть теперь вся карта бита,
И нету козыря в руках,
Судьба еще не победила,
И не хожу я в дураках...

Играю дальше я с судьбой,
Сейчас домой ведь улетаю,
Возьму с колоды козырь свой
Судьбу я всё же обыграю...