С Тобой одной...

Владимир Мацкив
С Тобою забываю я о многом,
Измены, подлости, и боль,
Ты то, что послано мне Богом,
А проще говоря: моя любовь …
Мне большего поверь, не надо,
Лишь чувства данные Тобой,
Ведь я прошел дорогой ада,
Ни разу я не встретил тут такой…
А в прочем это же нормально,
В аду такие не живут,
Поверь любимая, печально
Что долго сам я пробыл тут…
Я благодарен и за это,
За то, что встретил я Тебя,
За то, что Ты вселила лето,
За то, что отогрела Ты меня…
Ты белый ангел из небес,
Ты нежность, доброта небесна,
Ты та кого боится бес...
Ты так прекрасна и чудесна…
Поверь любимая, не вру,
Ведь нету смысла просто врать,
С Тобой весь мир я обойду,
И лишь с Тобою засыпать…
И нету в жизни счастья больше,
Чем то, что бы с Тобою рядом быть,
И лишь с Тобой рекою дальше
В семейной лодке тихо плыть…