Уходишь

Владимир Мацкив
Решила всё же Ты уйти?
Ну что ж, видать тому и быть.
Просил Тебя, не уходи,
Ведь друг без друга нам не жить…

Не буду ЖИТЬ я без Тебя,
Как не жил я все эти годы,
Поверь, послушай Ты меня,
Нас порознь ждут одни невзгоды.

В разлуке будем жить мы сами,
И каждый раз в тиши ночной,
Проснувшись с слёзными глазами,
Кричать Ты будешь: «мой… ты мой…

Ты котя мой, где ты сейчас?
С кем ты сейчас в тиши ночной?»
Не сплю и я, и в тот же час,
Кричу: « я Твой..., я только Твой…»

И просыпаясь среди ночи,
Все мысли только о Тебе,
И не сомкнувши кари очи
Взвалю вину я сам себе…

Я вновь соломинку ищу,
Верну Тебя! Я всё ж верну!!!
Внутри мне тяжко, я грущу,
Но я Тебя не упущу!!!

Зачем нужны мученья нам?
Не проще разве рядом спать?
Любовь и нежность пополам,
Друг другу вечно отдавать!