Всего лишь шаг...

Владимир Мацкив
От любви до ненавести - шаг,
И что б его не преступить,
В любви прожить последний час,
Решил я сам себя убить...
По капле кровь моя стекает,
Тепло покинуло меня,
Я тихо-тихо повторяю:
«А я любил одну Тебя...»
Тебе приснится эта сцена,
Когда стихи потом прочтёшь,
Но будет поздно, я ведь умер,
Меня уже Ты не вернёшь...
Но был сюжет какой-то сказки,
Где принц принцессу разбудил,
Не знаю я... ведь я же умер...
Жить без любви нет больше сил...