Непрочитан...

Владимир Мацкив
Сказала, Солнце, как-то мне,
Меня уже Ты «прочитала»,
Поверь, любимая моя,
В руках лишь «книгу» Ты держала...

Ты оценила только вес,
И может быть чуть содержАнье,
А может быть успела Ты,
Прочесть одно лишь тут назвАнье...

Я открывал лишь что хотел,
Лишь предислОвье, содержАнье,
Надеюсь, что Ты поняла,
Мои мечты, моё желанье...

Мечтал до смерти быть с Тобой,
Желал жизнь в сказку превратить,
Поверь, останусь только Твой,
И не смогу Тебя забыть...

Закрою книги переплёт,
Сожгу все главы и страницы...
Не полечу в любви полёт,
И будешь Ты мне только сниться...