Тонкая грань нелюбви

Анатолий Ягодкин
Тонкая грань нелюбви

Дверь закрылась, закрылась страница
Недописанный глупый роман
Наше счастье посмело не сбыться,
Наш  корабль уплывает в туман.

Злое небо ненастное в тучах,
Две дороги по разным путям,
Две свободы людей невезучих,
И луч солнца, что светит не нам.

Мы же птицы, мы ищем свободу ,
Звуки музыки неба лови,
Этот остров уходит под воду  -
Это тонкая грань нелюбви.

Мы вчера были светом и тьмою,
Новым небом над городом слез,
И ты думала, вместе со мною
Долетишь до пылающих звезд.

Только ветер уносит вчерашний
Вехи судеб, случайности дней,
И ты мне не звонишь на домашний,
И под каменным сердцем больней.

Мы же птицы, мы ищем свободу ,
Звуки музыки неба лови,
Этот остров уходит под воду  -
Это тонкая грань нелюбви.