Отъезд...

Владимир Мацкив
Ты уезжала... я просил,
Скажи, а нужен я Тебе?
И не хватает больше сил
Сберечь, что есть во мне...
Любовь убила неизвесность,
Я долго ждал, но не узнал,
Любовь ушла куда то в вечность,
Я смысл жизни потерял...
Я буду жить, как жил и раньше,
Ходить лишь пешим по земле,
И видя солнце, тучи в небе,
Я вспомню снова о Тебе...
О месяцах, что был в полёте,
Когда с Тобой лишь я парил,
О том, как я упал на взлёте,
Взлететь опять не стало сил...
Как неизвесность нож воткнула,
Как задыхалася в ночи,
Любовь к Тебе в крови тонула,
Шептала: «стой... не уходи...»