Алкоголизм 2007

Николай Гольбрайх
Алкоголизм




Их в дверь выгоняешь
Они лезут в окно
Окно закрываешь
Они здесь всё равно

Их травишь, гоняешь
Они как бы уйдут
Как только запьёшь
И они тут как тут

Ты жизнь пропиваешь
А они торжествуют
Ты в водке сгораешь
Они пляшут, пируют

Пока не прозреешь
Они ж в водке живут
Ты вмиг отрезвеешь
И они пропадут

Когда ты поймёшь
Что они не, причём тут
Ты мозг свой излечишь
И они вовсе сгинут