Как нам найти дорогу снова?

Владимир Мацкив
Как нам найти дорогу снова?
Как сделать нам лишь шаг назад?
Когда купались в счастье оба,
В объятьях наблюдали снегопад…
Я до победы буду драться,
С Тобою рядом быть хочу…
Чтоб ранним утром просыпаться,
Тушить вечернюю свечу…
Чтоб на руках нести из ванны,
На роз ступая лепестки,
Чтоб Ты была счастливой мамой,
Не знала грусти и тоски…
Я буду драться до конца…
Пока я жив, я только Твой…
Одно мне нужно знать лишь точно,
Что хочешь Ты быть лишь со мной...