Знаешь, сегодня дождь...

Не Нарушай Тишину
Знаешь,сегодня дождь.
Небольшой,слегка моросит.
Веришь,мне кажется,он
О чем-то со мной говорит.
Ненавязчиво так,не спеша,
Что-то шепчет усталый малыш,
Не поверишь,какая душа!
Я готова всю ночь в небо с крыш.
С ним вдвоем,ни о чем,просто так,
Он все так же мне что-то шептать,
Ну,а я просто молча его
Буду душу глазами читать.
Здесь не нужно каких-либо слов,
Нам понятен такой разговор,
Его стук по железным листам,
По ладоням моим,волосам,
По кривым изгибам антенн,
Что живут по соседству от нас,
По свисающим проводам,
Что ведут за перила и вниз...
А в ответ моя тишина,
Та,которую слышит лишь он...
Нам не нужно каких-либо слов,
Нам понятен такой разговор.