***

Владимир Мацкив
Я наполняюсь пустотой,
Другой любви искать не буду,
Не знаю просто, Твой не Твой
Тебя я всё же не забуду…
А ведь хочу Тебя забыть,
Что б просто жить, как жил я прежде
Зачем сумел я полюбить?
Зачем я жил Тобой в надежде…
Наверно это потому,
Что жить в притворстве не умею…
Кого ценю – тем дорожу,
Кого люблю – того лелею…
И пусть расстанемся с Тобой,
Я счастлив был всё это время,
Любовь оставлю я с собой,
А сердца боль залечит время…
Останется в душе рубец,
Одно он только будет значить –
Для чувств моих пришел конец!!!
И только так… но не иначе…