Весенняя уборка

Елена Долгих
На дверь приклеена листовка:
«Конец Зиме! Она, плутовка,
надумала  пошельмовать –
сугробы ночью наметать!
Все на уборку льда и снега!
Для лучших – приз, наборы «Лего»!»
А я дивился до сих пор,
кто вычистил наш грязный двор?