Окрасилась чёрным

Даяна Океанова
        1.
Я окрасилась чёрным,
Я наполнила дни ночами,
Не слышу, не вижу -
Я и тишина.
Ты усталый и стрёмный
Изливаешь свои печали -
Не слышу, не вижу,
Стала, как стена.

Припев.

Без любви,
Без огня в крови
Таю.
Не зови,
Это "селяви" -
Злая.

        2.
Не давали покоя
Эти песни твои о главном,
Мечтала, не знала,
Ты - моя беда.
Дорогою ценою
Эта глупая шутка стала,
Осколком застряла
В сердце изо льда.

Припев.

        3.
Словно тысячи игл,
Эти звуки меня пронзали,
Как стрелы, как осы,
Эта тишина.
Где бы ты теперь ни был,
Изливая свои печали,
Не слышу, не вижу -
Тихая война.

Припев.